Friday, March 30, 2018

How To Hack Whatsaap Account with metasploit

Tags
Oke Guys Ketemu lg sama abang ganteng...
kali ini cakil akan share how to hack Whatsaap account with metasploit..

cekidots..
langsung ae liat video nya ea...

kalo kurang jelas bisa kesini youtube
oh iya jangan lupa selalu kunjungi blog ini ea... akan ada update an terbaru
oh 1 lg kalo mau beda jaringan jngn lupa di forward port nya ok oc
./Mr.cakil

Wednesday, March 7, 2018

ToolsBox Exploiter

Tags


ok guys ketemu lagi neh sama abang gans ea kali ini cakil akan kasih kalian tools
ok cekidot

Realease
CodeName : ToolsBox-Exploiter V1.2
Author : ./Mr.cakil
Date : rabu 07 maret 2018
Special Thanks to : P4kl0nc4t - 99syndicate - IndoXploit - AnonCyberTeam - ALL Pentester Indonesia
link : http://briskrange(.)com/7T3N

Done your Hacking Mastah :)

fiture ?
WebBased exploiter fiture :
1) csrf exploiter
2) encrypter/decrypter
3) drupal core 7x exploiter
4) zone-h mass poster
5) mass revslider
6) wp-tevolution dorker
7) mass wp-tevolution
8) mass wp u-design
9) adfin 4001 list
10) com_user exploiter
11) lokomedia exploiter

Information Gathering fiture:
[ 1 ] Whois Lookup
   [ 2 ] Traceroute
   [ 3 ] DNS Lookup
   [ 4 ] Reverse DNS Lookup
   [ 5 ] GeoIP Lookup
   [ 6 ] Port Scan
   [ 7 ] Reverse IP Lookup
   [ 8 ] ping
   [ 9 ] http headers check
   [ 10 ] zone transfer

version cli based fiture :
[ 1 ] md5 generate
   [ 2 ] md5 Decrypter
   [ 3 ] auto deface v1.2
(exploiter Pack : lokomedia exploiter/Elfinder exploiter / Foxcontact Exploiter / Com fabrik Exploiter)

   [ 4 ] base64 encode
   [ 5 ] base64 decode
   [ 6 ] FindMyHash SH1
   [ 7 ] FindMyHash MD4
   [ 8 ] Admin Finder
   [ 9 ] LALIN
   [ 10 ] Garuda Security Hacker tools
   [ 11 ] dirsearch
   [ 12 ] pentester installer v2.1
   [ 13 ] defacer.id mass notifier
   [ 14 ] webdav exploiter
   [ 15 ] SQL Injection
   [ 16 ] Directory Scanner

Installer tools fiture :
01) Red Hawk
 02) D-Tect
 03) Hunner
 04) WPScan
 05) Webdav
 06) Metasploit
 07) Kali Nethunter
 08) Ubuntu
 09) Youtube Dl
 10) viSQL
 11) Weeman
 12) WFDroid
 13) FBBrute
 14) Ngrok
 15) Torshammer
 16) RouterSploit
 17) Hydra
 18) Weevely
 19) SQLMap
 20) Dirbuster
 21) admin finder
 22) lokomedia exploiter
 23) elfinder exploiter
 24) magento add admin exploiter
 25) scanner tools
 26) bing dorker
 27) katoolin
 28) arch linux
 29) linux fedora
 30) hash-buster
 31) sudo
 32) aircrack-ng
 33) joomscan
 34) bing-ip2hosts
 35) BlueMaho
 36) Bluepot
 37) honeypot
 38) bot auto deface 1
 39) bot auto deface 2
 40) mailer sender cli
 41) Wordpress Brute Force
 42) Oh-myzsh theme for termux
 43) instabot (instagram bot)
 44) fsociety
 45) Cms Scanner
 46) Information Gathering
 47) com_fabrik exploiter
 48) com foxcontact exploiter
 49) gmail brute force
 50) ezsploit
 51) spammer-grab sms
 52) spammer call toko-pedia
 53) The Fat Rat
 54) IPGeolocation
 55) exit

gmn ? gud bukan..
ok sekian dan terima kasih

Tuesday, February 13, 2018

AnonCyberTeam Shell Backdoor V.2

Tags


 hello guys :) kali ini gua bakal ngerilis shell backdoor dari team kita, Sekedar info penting shell ini dibuat oleh FirewalL21, dan dibantu oleh teman lainya :v

shell ini dibuat atas permintaan anak anak act dan yang lainya. karna ActShellV.1 kurang lengkap toolsnya.
Seblumnya udah tau kan apa itu Shell Backdoor?   itu lho yang ada crootnya.. Shell Backdoor intinya adalah sekumpulan script/tools untuk mengekseskusi sebuah perintah web shell atau shell backdoor ini biasanya digunakan para defacer untuk mengeksekusi web , home deface atau yang lainnya. Jika anda sudah berhasil menanam shell pada sebuah site maka anda dapat mengambil alih site mengubah index,page login dan lain.lain

dan ini tampilan setelah login :

background Darknet :v wohh dah kaya heker belom gan :v
 dan ini fitur dari tabel shellnya :
- Home
- Upload
- Command
- Mass Deface 
- Config
- LiteSpeed Config
- Jumping
- Symlink
- Symlink V.2
- Adminer
- Fake Root
- ReverseIP
- Cgi Telnet
- SMTP Grabber
- Auto Edit User
- Auto Edit Title WordPress
- WordPress Auto Deface
- WordPress Auto Deface V.2
- Wp Auto Hijack
- Cpanel Crack
- Bypass CloudFlare (file_get_content)
- Bypass etc/passwd
- Bypass vHost
- Defacer.ID
- Zone-H
- DataBase Dump
- String Tools (decode encode)

- DD0S
- Tools (reverse shell)

- Domains Viewer
- Csrf Exploiter
- Hash Generate (untuk mengecek dia memakai tipe hash apa)

- Magento DB Info
- Inject Code
- NginDexer
- WHMCS Decoder
- WHOIS
- HashID
- Drupal MassExploiter
- CMS Vulnerability Scanner
- Revslider MassExploiter
- elFinderMass
- Log Hunter
- Port Scaner
- KRDP Shell (hanya bisa digunakan di windows server)

- Back Connect
- Back Connect V.2
- Disable Functions
- Shell Checker
- Shell Finder
- Admin finder
- Zip Menu
- About
- LogOut

Gimana lumayan banyak kan toolsnya .? ini belom seberapa dibagian bawah shell masih banyak tools lagi.

begini tampilanya :
1. Tools Creator (ini berisi macam macam shell backdoor lain. jadi kalo kalian ingin gunakan backdoor lain gaperlu upload lagi tinggal klick saja :v )

¬ Tools Creator :
- WSO 2.8.1
- 1n73ction
- Tmp shell
- Dhanush Shell
- R57 Shell
- Encode Decode
- Uploader
- b374k Shell
- Shell Merica
- Act Shell V.1
- Brudul Shell
- Mini Shell
- Shell IndoXploit V.3
- Shell Badcode
- Shell NONAME
- Terserah shell
- 1337 Cp Crack
- MD5 CHECKER

2. Tools Spammer ( Ini buat lo yang suka spamming )


¬Tools Spammer :
- Pro Mailer V2
- Paypal Token Generator
- Mailer
- Mailer Mass send V.2
- Black Space Mailer
- priv 8 Tools
- Online credit card validator
- PayPal Valid Email Checker [ Fresh ]
- [ $ ] AmazOn Valid Checker [ $ ]
- Paypal Email Valid checker
- Priv8 Smtp & Other Setup
- Hotmail inbox
- Mass Mailer by F4jzar-xCyb3r207
- Mass Mailler Inbox
- Email Filter
- AMAZON Email Checker
- EBay Email Checker
- Database Emails Extractor
- BukaLapak Account Checker
- Tokopedia Checker

3. Tools Exploiter  (Tools para defacer neh :v )

¬Tools Exploiter :

- Auto File Upload phpMyAdmin
- Magento CMS BruteForce Admin Login
- CSRF Xploiter Online
- WordPress U-Design Themes Uploadify Dorker
- ShellShock Xploiter (WebBased)
- ShellShock Auto Xploit & Reverse Shell
- Webdav Mass Xploiter IP
- POPOJI CMS Add Admin Auto Registration
- SQL Dork Scanner via Bing Dorker [ Web ]
- Prestashop Modules Blocktestimonial File Upload
- WebConsole
- Local Root Exploiter by Makman ( No BackConnect )
- Bin Checker
- Drupal core 7.x
- KrimOu CPanel Cracker Script & Root Server
- Mass Revslider Exl0it1ng
- Extract Emails From WordPress–Joomla–OpenCart–WHMCS
- Reverse Ip Lookup Domain
- Bypass SafeMode
- Symlink Based cPanel
- Config Wordpress and Joomla Grabber
- WP2
- auto create sudomain
- Mini Mass Auto Xploiter Only Tools v1.0
- SCAN SERVER
- ownLFI| t00lkit v1.0 | By Asesino04
- PHP Info
- m0bil3_xT's SQLi Scanner
- Exploits Wordpress LFD
- xSec-BackDoor Generator [ Create Your Own Backdoor ]
- Bypass [ LiteSpeed - Nginx - Apache ] By b0x
- Upload File Using file_get_contents
- Proxy By Root
- Read File Using 3 Function
- MySQL Query Command Execute
- Create Htaccess
- Simple Bypasser [ fopen + file_get_contents ]
- Search For Blind SQL Injection vBulltein By List
- Get all Site Server
- Scanner Sh3LL'z & Dir'z
- Bypass SuPHP Version 2 [ Sfa7 trick ]
- Extract Users From Passwd
- Bypass Method Not implemented
- Get Wordpress User
- Wordpress Killer
- 3mlaq Games Exploit
- Extract Emails From OpenCart CMS
- Search For Exploit Via Exploit-DB
- Extract [id-username-password-salt-email]
- Get Tools From Your AppServ
- Checking joomla 1.6 - 1.7 Registration
- Login Form With SESSION Without Connect To Database
- Generate XML Plugin vBulletin [ ajax.php ]
- RCI Joomla Exploit PHP Version
- Kleeja XML Plugin Generator
- Joomla Brute Force
- 4images Brute Force
- Brute Force All Wordpress On Server
- Skype Brute Force PHP Version
- Twitter Brute Force
- Ask.Fm Brute Force
- Dimofinf Brute Force
- grabber sqli sites from ip
- Protect Folder Via Htaccess
- Add Http:// to sites
- WordPress NativeChurch theme LFI scanner
- Kumpulan LocalRoot Exploiter
- All Bypasser



gimana bro lumayan lengkap kan toolsnya ? jadi tinggal croot aja  pakai shell ini :v


oke langsung aja pakai bro ini versi Darknet :v
 https://pastebin.com/raw/7jeWTNg9

Sekian dari gua guys,  gua ucapkan terima kasih.
AnonCyberTeam Official
Author: FirewalL21

Saturday, February 10, 2018

Automatic Penetration Testing

Tags
AUTOMATIC PENETRATION TESTING IN ONE TOOLS

(Hax-Cuih)

Wah udah lama banget gua ga posting di blog ini xD, ya wajar sih sibuk beraktivitas di dunia nyata aokawokaok.
Gua disini mau share tools Pentest. Ya, dan ini auto. xD

Fiturnya cukup banyak, yaitu:
* BlackWidow
* CMSmap
* dirsearch
* Email-Collector
* exploit3r
* Infoga
* snitch
* WP-Hunter
* WPSeku
* XSSTracer
* Auto Exploiter Joomla
 
Berikut tampilan awalnya: 


Penginstallannya cukup mudah ya. Berikut cara installnya:

$ git clone https://github.com/aryanrtm/Hax-Cuih
$ cd Hax-Cuih
$ chmod +x cuih.sh install-module.sh
$ ./install-module.sh

Jika sudah terinstall module-nya, lalu running file (cuih.sh)
$ ./cuih.sh


Kalo ada bug di toolsnya, kontak email ini ya (4wsec@cyberservices.com)


Oke gua cuma mau share itu aja, babay ~

Friday, February 2, 2018

Realease Tools RAT (Remote Administration Tools)@

Tags

hello guys.. ok ketemu lagi neh
sama abang ganteng :V cakil kali ini akan share tools RAT (Remote Administration Tools)
gausah basa basi gan.. langsung sadja :)

[realease]
Lolz_RAT v1.2
date : jumat, 2 feb 2018
Author By : ./Mr.cakil
link : https://github.com/mrcakil/Lolz_RAT

Q / A

Q : bang apa ini bisa beda jaringan ?
A : ya. pake ngrok / vps atau terserah
Q : Caranya gmn bang.?
A : edit rat.sh yang 127.0.0.1 ganti dengan ip ngrok atau ip vps mu
Q : apa ini kaya metasploit ?
A : no
Q : alur nya gmn bang :V
A : tinggal liat help di tools nya  :)

berikut tampilan nya gan :V



gimana ? gud bukan :V muehehe :V
kalo suka langsung sadja gass gan :V
oke sekian dan terima kasih..
sampai ketemu di tutorial selanjutnya ea.
oh iya. mau nyampein pesan nih :V tunggu update an tools auto sqli. adfin. md5 generate dll ea.. ttp stay di blog kami ea

Wednesday, January 31, 2018

Kumpulan Exploit LocalRoot

Tags
   heyy guys pembokeper kali ini gua kasih bahan untuk croot server agar mendapatkan akses root :v   Local Root Exploit? Pasti banyak dicari sama orang kalo udah dapet acces shell target. Ya, setelah kita dapat acces kan tinggal bagaimana kita dapat super user dari target. Dari definisi Exploit mungkin lu udah tau pengertiannya, lalu apa itu local root exploit? Local exploit atau rooting ini adalah mengeksploitasi server linux di jaringan publik agar kita bisa mengakses penuh server tersebut. Biasanya seorang attacker setelah berhasil mengeksploitasi sebuah sistem dilanjutkan dengan aktifitas “Previlige Escalation” dengan tujuan dapat berbuat banyak pada sistem, caranya bermacam-macam  dengan berbagai cara seperti trapdoor, local exploiting.

Bugs ini di temukan oleh Oleg Nestorov, konsepnya eksploit ini memperbolehkan kepada kita untuk mengirim arbitrary signal ke proses parent user ber-privileged penuh ke sistem (suidroot). ketika hal itu terjadi, child proses bersamaan dengan exit signal dapat berakibat yang pertama tereksekusinya suidroot binary dan fungsi exit() dalam kernel dan melewati proses otentifikasi kernel dan juga melibatkan utilitas chfn dan gpasswd untuk mendapatkan privilege root.



Tinggal upload ditarget terus jalanin local root nya. Didalemnya udah banyak isinya buat kernel yang bermacam-macam. Local Root Exploit ini menggunakan bahasa pemrograman perl. Jadi tinggal jalanin pake perl. Soal tutorial rooting semoga bisa gua post nanti.

download disini gan :v localroot exploiter
http://www.mediafire.com/file/muwagcq46i2iymb/LocalRoot.rar

Sekian dari gua guys,  gua ucapkan terima kasih.
AnonCyberTeam Official
Author: FirewalL21
Edu-Secure