Friday, September 22, 2017

Install redhawk Vulnerability scanner in termux.

Tags

WELCOME ANONYMOUS CYBER TEAM !!!


Hello , selamat datang kembali di blog Kami , saya akan membagikan bagaimana Cara Install redhawk Vulnerability scanner in termux . Oke dari pada banyak bacot dan gak selesai selesai mending langsung saja gan ke topik Cara Install redhawk Vulnerability scanner in termux.


Pertama jangan lupa kita update dan upgrade termux kita
Dengan command
▶️ apt update&&apt upgrade
Lalu kita install php dengan command

▶️ apt install php
Lalu kita install git dengan command


▶️ apt install git


Lalu kita clone redhawk nya dari git hub ini github nya
▶️ https://github.com/Tuhinshubhra/RED_HAWK◀
Command clone nya
▶️ git clone https://github.com/Tuhinshubhra/RED_HAWK
Lalu tunggu saja proses penginstalan

Jika sudah selesai menginstal. Maka selanjut nya kita buka redhawk nya
Dengan command
▶️ cd RED_HAWK
▶️chmod +x rhawk.php
▶️php rhawk.php
Jika berhasil maka akan terlihat seperti gambar di atas

cara menggunakan
1.cari web yang akan di scan dan taruh di redhawk kita
Nb:jangan pake http/https
Lalu enter

2.kemudian kita pilih apakah web yang anda scan itu http atau https
Jika http maka ketik 1
Jika https maka ketik 2
Lalu enter
3.lalu lihat  anda pilih saja menu yang di sediakan di situ dengan ketik angka nya

Berikut menu nya

Features Of The Tool:

Server detection
Cloudflare detector
robots scanner
Whois
GEO-IP Scan
NMAP Port Scan
DNS Lookup
SubNet Calculator
Subdomain Finder
Reverse IP Scanner
CMS detection For Sites On the same server.
Parameter Finder
Error based SQLi Detector
   14. CMS Detector

WordPress
Joomla
Drupal
Magento
15. Crawler

Basic Crawler {69}

Admin scanner
Backups Finder
Misc. Crawler
Advance Crawler{420}

Admin scanner
Backups Finder
Misc. Crawler



Sekian Tutorial Dari Kami  
Jika tidak paham silahkan tanya tanya atau yang lain nya
Instagram Anon Cyber Team
Tutor BY : Yuda
Subscribe AnonCyberTeam dan Zero_S

6 comments

Aku istal bisa tp gk bsa d jalan kan solusi nya bang

saya udah scen semianya,, terus kalo mendefacenya gimana??

@tanyababeh


EmoticonEmoticon

Edu-Secure