Tuesday, May 24, 2016

HACK WIFI MENGGUNAKAN JUMPSTART + DUMPPER

Tags



WELCOME ANONYMOUS CYBER TEAM !!!



HELLO !!!

kali ini saya akan memposting cara membobol atau menembus sebuah wifi yang di kunci atau di gembok dengan sebuah software yang bernama Jumpstart, + Dumpper
Namun hack wifi bukanlah perbuatan yang baik!,kalo ini perbuatan yang baik kenapa di share ?, tujuan share cara hack wifi adalah hanya untuk seuah pengetahuan
Langsung Aja Ke Langkah"nya

Langkah" nya
1. Download aplikasi Jumpstart ( FILE SEDANG DI PERBAIKI )
2. Download aplikasi Dumpper DI SINI

Setelah di download kedua file tersebut lalu Instal file Jumptstart dan Dumpper nya

1. Instal file Jumpstart


2. Instal file Dumpper


Sebelum di Extraks pasti harus nentuin folder mau taro di mana kan
kalau mau lebih cepat di taro di desktop
langkah selanjutnya
buka folder Jumpstart nya
lalu klik open
Setelah klik open akan keluar seperti ini

Setelah itu akan keluar gambar seperti ini " KLIK NEXT " 

Tunggu sampai selesai , setelah selesai akan seperti gambar di bawah
Klik FINISH , dan Jumpstart sudah bisa di pakai
Info : Dumpper tidak perlu di instal lagi karna sudah bisa di pakai

Setelah mengikuti langkah" di atas saat nya kita belajar menghack wifi menggunakan software Jumpstart + Dumpper
Langkah-Langkah sebagai berikut

1. klik file Dumpper " OPEN "


 2. Lalu Klik tulisan " SCAN " , nah bakalan ada beberapa wifi ada yang di gembok/kekonek/gak di gembok

3. Setelah di lakukan SCAN , lalu klik " WPS " , Hal pertama yang di lakukan Tandai ke " Todas Ias Redes " lalu Klik " Escanear " , Setelah itu akan muncul wifi yang telah lakukan SCAN tadi
4. Lalu Klik wifi target kita yang kita ingin hack , Dan akan muncul Essid dan Wps pin , Setelah muncul id dan wps nya lalu klik Inciar JumpStart 
 5. Proses hack wifinya di mulai , tunggu sampai selesai
 6. Dan finish wifi telah terhack
Tambahan kalau ingin mengetahui password wifi yang kita hack tinggal klik " Perfiles " , Dan klik wifi yang kita hack tadi dan akan muncul Passwordnya :) 



Thanks For Reading Ya Guys :)

FOLLOW ME IN INSTAGRAM @anon_cyber_team :)

Thanks semoga bermanfaat :)
#I.S_ACT
instagram : @ilham_syahfitra

41 comments

min ..pas scan pada wps kok ga munculya wifi yang kita inginkan ?

Min, kok pas di proses di jumpstar punya ane muncul pesan unable to connect.. ga bisa finish.. pdhal langkah2nya udh ane ikutin smua.. mohon pnjelasannya min..

tergantung jenis modem korban, pengalaman gua begitu wkwk

kata siapa nipu? gua work ko make software ini.

Escanear kok nggak ada, dimana?

This comment has been removed by the author.

gan, sewaktu di escanear engga muncul wifi yg tadi ke scan, itu gmn ya? thx

apa kata kunci untuk aplikasi penambah koneksi internet

pas proses hacknya kok tiba-tiba pc saya ke restart ?

gan kok pas install Dumpper nya gk bisa ada tulisan "Unable to start correctly (0xc000007b)." Mohon Penjelasannya.

Gan ada gk aplikasi bobol wifi y a ng 100% work di hp,kalo ada kasi tau lah

min... kok payah bener download jumpstart nya ?
kirimin link downloadnya lah.... susah bener nih

ini saya kena....saya korban nya...gimana baik nya ini agar kembali seperti semula...sebagai korban saya rugi...tolong artikel seperti ini tidak perlu di umbar...kalian yang untung tetapi di bawah kerugian orang lain itu sama saja hal buruk..seperti di ibaratkan benci korupsi di negara kita tetapi kalian sendiri melakukan korupsi

Gan, Koq cuma bisa satu wifi aja, uda tu gak bisa wifi tu gak nyampe finish. Padahal di deket rumah banyka wifi

emang gan , terkadang cuman beberapa wifi yg bisa

masa discan pertama bisa pada muncul wifinya, tapi pas di scan kedua kaga ada yg muncul? gimana nih, kasih solusinya dong

Kenapa bang saat iniciar jumstar kok lama trus failed?solusi bang

gan buat mbobol wifi mikrotik bisa ?

Dan sepertinya tutorial ini yanya untuk security tipe wps-wpa saja bukan wpa bukan wpa2..

Kan di artikel ini tujuannya buat pengetahuan saja. Kalau ada orang lain yg mengimplementasikan itu pribadi masing2 mereka
Artikel ini netral

itu luh jumpstart nya begitu doang kerjanya
bagi linknya la gua uda dwndload jumpstart sama kae luh tapi gakerja di wps nya

gan anti virusnya di nonaktifkan engak ^

min kok gak bisak kesambung liminited terus min apa jumpsyart nya eror apa tpk link nya gua windws 10 pake tpk link ngak bisa ya

Saya hack.wifi dari.CMD ... keditek dan berhasil tahu pasword nya,cuma saat saya pindah tempat atau loktadi yg selalu terditek iaa...3rims

kalau sudah berhasil itu yang punya wifi berpengaruh ga buat dia atau bisa di berhentikan

Wkwk itu gak bisa buat wpa cuma buat wps doang...tapi mantap dah infonya tinggal cari aja yang buat wpa

punya saya configure network falida tolong bantuannya

Apakaah gk perlu pake NET framework


EmoticonEmoticon

Edu-Secure