Wednesday, April 6, 2016

CARA MENGHILANGKAN IP ADDRESS

Tags

WELCOME ANONYMOUS !!!





Selamat datang kembali .
    

     Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagaimana cara menyembunyikan ip address, sebelum kita membahas lebih dalam. Kita akan menjelaskan terlebih dahulu apa itu IP address

Jadi  IP Address adalah sebuah alamat pada komputer agar komputer bisa saling terhubung dengan komputer lain, IP Address terdiri dari 4 Blok, setiap Blok di isi oleh angka 0 - 255. Contoh IP Address seperti 192.168.100.1 , 10.57.38.223 , ini adalah IPv4.

Kenapa kita harus menyembunyikan IPaddress ? Mungkin banyak di antara kalian yang sangat meremehkan IPaddress , tapi bagi seorang hacker IPaddress bisa menjadi modal utama untuk melakukan jenis serangan serangan terhadap PC tersebut.

Bahkan dengan IPaddress kita bisa melacak dimana lokasi seseorang pada saat itu , dan kita bisa mengambil alih komputer target dengan melakukan teknik backdoor .

Bagi seorang penggunakan internet lebih baik anda menggunakan teknik menyembunyikan IPaddress , karna banyak keuntungan yang anda dapat dari melakukan teknik ini .

Anda menjadi lebih nyaman dari serangan hacker , anda tidak meninggalkan jejak sedikit pun di dunia maya dan anda bisa membuka situs situs yang mungkin telah di blokir (INTERNET POSITIV)

Perlu anda ketahui ketika anda berseluncur di dunia maya , setiap kali anda membuka web atau jejaring sosial . sebenarnya IPaddress anda telah tersimpan di web tersebut sehingga anda harus berhati hati ketika berbicara atau berkomentar !!!

lalu apa yang harus kita gunakan untuk menyembunyikan IPaddress kita ?

Silahkan klik link dibawah ini untuk mendapatkan IPaddres negara lain

LINK IPADDRESS

NB: klik link tersebut tunggu 5 detik dan klik tulisan skipadd/lewati di pojok kanan atas .

Setelah anda menuju web silahkan anda pilih IPADDRESS yang anda inginkan contoh .

proxy

218.201.183.18:8080



Langkah selanjutnya klik pengaturan / setting di pojok kanan atas mozila .

Langkah selanjutnya klik canggih di dashboard pengaturan .

Langkah selanjutnya klik jaringan dan klik pengaturan sambungan .

Lalu anda klik konfigurasi proxy secara manual . 

Contoh Ipaddress yang anda pilih adalah
218.201.183.18:8080

Ipaddress : 218.201.183.18
Port          : 8080
 
Masukan di kolom seperti ini

PROXY UNTUK HTTP :  218.201.183.18               PORT : 8080
PROXY UNTUK SSL    :  218.201.183.18               PORT : 8080           
PROXY UNTUK FTP    :  218.201.183.18               PORT : 8080
Host SOCKT                  :  218.201.183.18               PORT : 8080


Langkah selanjutnya Klik Oke/Simpan.


Ketika kita ingin melakukan penyerangan terhadap suatu wesite atau orang lain kita wajib menggunakan teknik ini agar tidak bisa terlacak , dan jika anda sering menggunakan browser anda untuk berinternet ada baiknya anda menggunakan teknik ini juga agar lebih aman dan nyaman. 


Jika ada pertanyaan silahkan koment !!!

Jika ingin belajar hacker bisa follow IG kami : @anon_cyber_team
ada perivat hacker setiap minggunya (GRATIS)

SEMOGA ILMU INI BERMANFAAT DAN SELAMAT MENCOBA !!!


 
 

7 comments

Min kenapa waktu saya masukan ip address yang saya pilih, malah ga jalan internetnya. Tolong pencerahannya min

jika ini di gunakan di warnet apakah bisa?

Kalo pake tor browser aman juga kan ? gak perlu disembunyiin lagi ip nya ?

saya pakai kok tidak bisa yah MIN, PM nya MIN

Mantap min sukses. gue pake google Chrome coba coba sendiri dan sukses, karena diatas tutornya di mozila . thx


EmoticonEmoticon

Edu-Secure