Wednesday, April 27, 2016

SOFTWARE HACK WIFI

Tags
WELCOME ANONYMOUS !!!


Hasil gambar untuk wifi access


Hello Guys !!!

  Pada kesempatan kali ini kita akan membahas cara membobol password wifi dengan software, ini adalah software yang paling di tunggu tunggu !!!


Bagi kalian yang sangat suka berkeliaran di dunia maya wkwkwk, pasti sudah tidak asing lagi sama Wifi, Kita sangat senang bila menemukan tempat yang ada wifinya Tapi kita juga akan nyesek ketika melihat wifi di beri password .

  Oleh sebab itu kami memberi software ini agar kalian tidak sering nyesek , dan kalian bisa stalking mantan sepuasnya :D

  Kayanya gaperlu panjang lebar deh , cara pemakian tersedia di dalam file :) Langsung download ajah guys :) File ini berpassword ya guys Jadi download juga passwordnya !!!

Download di bawah Guys


PASSWORD (huruf besar semua)


Thanks For Reading Ya Guys :)

FOLLOW ME IN INSTAGRAM @anon_cyber_team :)

Thanks semoga bermanfaat :)

 

Sunday, April 24, 2016

TRICK ANDROID !!!!

Tags
WELCOME ANONYMOUS !!!

 
Hasil gambar untuk ANDROID HACK

HELLO !!!

   Pada kesempatan kali ini kita akan membahas sedikit tentang cara hack android, sebenernya bukan Hack sih tapi lebih ke arah Trik !! Tapi trik ini sangat berbahaya kalo kita pakai buat ngerjain orang .

   Android adalah suatu sistem operasi yang berjalan pada smatphone saat ini dan menyesuaikan spesifikasi di kelas low-end hingga high-end. Hampir semua vendor saat ini mengembangkan produknya dengan sistem operasi Android, karena peminatnya yang semakin meningkat tajam.

  Langsung saja kita mulai Langkah Demi Langkah !!!


Follow Intruction :D Gaya dikit .


* Langkah pertama adalah anda harus memasukan email anda ke handphone target.
 * Pilih Akun GOOGLE ( karna google langsung terkoneksi ke Playstore )



 *Masukan email dan password kalian !!!




*Langkah selanjutnya buka Playstore kalian , dan lihat di menu setelan maka akun anda sudah terdaftar di Android Korban

* Langkah selanjutnya adalah download ANDROID LOST di playstore handphone korban !!!

 


*Setelah selesai download silahkan kalian buka ( akan muncul tampilan seperti di bawah ini )



*Selanjutnya adalah klik request administrator rights


*Pilih aktifkan !!!
 


*kalo anda berhasil akan muncul personal notes ( lihat gambar) 



Okeh sekarang silahkan anda login ke webnya di Bawah Ini


Gunakan Software ini secara bijak ya guys :)


FOLLOW KAMI DI INSTAGRAM @anon_cyber_team

COME AND JOIN GUYS !!


Thanks For Reading Guys !!!

Tuesday, April 19, 2016

SOFTWARE BOM E-MAIL

Tags
WELCOME ANONYMOUS !!




HELLO !!!

   Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagimana caranya agar dapat mengirim email dengan jumlah yang sangat amat banyak !!! WoW WoW WoW


  Sesuai dengan permintaan kalian, kami telah membuat tutorial bagaimana cara agar mengirim email dengan jumlah yang banyak. Caranya sangat amat mudah silahkan anda download softwarenya di bawah ini.

 Semua ini gratis dan tidak berbayar, Kayanya di Tutorial kali ini gak panjang lebar nulisnya karna gak ada yang perlu dijelasin lagi tentang email, jika belum mengerti bisa baca Tutorial kami sebelumnya di sini KIRIM EMAIL TANPA IDENTITAS

 Okeh Guys silahkan di download softwarenya di bawah ini , cara pemakian gaperlu di jelasin lagi karna softwarenya mudah dan simple :)

Thanks For Reading Guys 

Follow instagram kita di @anon_cyber_team

Thanks semoga Tulisan ini bermanfaat 

DOWNLOAD SOFTWARE 

PASSWORD 


Monday, April 18, 2016

INTERNET SUPER CEPAT DENGAN NOTEPAD

Tags
WELCOME ANONYMOUS !!!


 HALLO !!!

   Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagaimana cara menggunakan internet dengan Notepad .

  Notepad adalah aplikasi yang terdapat pada komputer dan biasanya di gunakan untuk mengubah atau mengedit sebuah kode atau script. Notepad dapat digunakan untuk membuat sebuah program yang menggunakan sebuah script .

 Notepad sendiri lebih banyak di gunakan untuk menyimpan file berbentuk ( .txt ) Tapi notepad juga bisa kita gunakan untuk membuat sebuah program jail atau mungkin untuk membuat trojan yang sangat berbahaya bagi PC.

 Kita sudah tidak asing lagi dengan istilah browsing, Bagi kalian yang Browsing menggunakan mozila firefox mungkin kalian akan jenuh karna mozila sangat berat dalam melakukan pekerjaanya .

 Untuk browsing lebih baik menggunakan Chrome, Karna Chrome sangat amat ringan sehingga browsing dengan Chrome lebih cepat di banding dengan Mozila Firefox . Tapi lebih cepat lagi jika menggunakan Notepad . Tidak ada Loading sama sekali . WOW WOW WOW !!!

 Mungkin kalian sudah jenuh menunggu loading di browser kalian, Okeh tenang ajah sekarang kita akan ajarkan bagaimana cara kita browsing menggunakan notepad.

Kita mulai Langkah demi langkah !!

Langkah pertama adalah BERDOA wkwk

* The first step is Open your Notepad . 

* Setelah anda membuka Notepad

* Lihat di pojok kanan atas ada tulisan HELP

* Klik Help ==> Help Topic

* Lalu akan keluar tampilan seperti di bawah ini
 


* langkah selanjutnya adalah klik kanan di bagian atas yang berwarna biru *toolbar ( Disamping tulisan notepad atau minimize kan warnanya biru tuh , dibagian itu di klik kanan dah  )
*Biar gampang jelasinya

* Terus klik Jump Url

* Selesai deh silahkan browsing menggunakan Notepad .

Isi Url Pake google ajah . Contoh 

ex : http://www.google.com



Kalian akan merasakan cepatnya browsing menggunakan Notepad !!
Silahkan Komen jika ada yang mau di tanyakan.


Sekian Tutorial dari kami semoga bermanfaat bagi kalian semua

Silahkan follow instagram kita di @anon_cyber_team

Ada diskusi bersama di instagram dan Di grup :)

Thanks For Reading Guyss
Tunggu Tutorial berikutnya !!! 

Wednesday, April 13, 2016

MEMPERCEPAT KONEKSI WIFI

Tags
WELCOME ANONYMOUS !!!





HALLO !!!

Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagimana cara agar koneksi wifi kita lebih cepat dari pengguna lainnya !!!

Wifi ,  Wifi merupakan kependekan dari Wireless Fidelity yaitu sebuah media penghantar komunikasi data tanpa kabel yang bisa digunakan untuk komunikasi atau mentransfer program dan data dengan kemampuan yang sangat cepat. Kenapa bisa cepat? Karena media penghantarnya menggunakan sinyal radio yang bekerja pada frekwensi tertentu. 

Mendengar kata WIFI tentu sudah tidak asing di telinga kita , karna sekarang sudah mulai banyak yang menggunakan WIFI .

Dulu WiFi hanya di gunakan di warnet dan Perusahaan , Tapi sekarang bukan hanya di warnet dan di perusahaan . WiFi sudah menjadi hal pokok yang harus di miliki bagi kalangan atas !!

Karna wifi sangat membantu dalam mencari sumber informasi dengan cepat dan simple , Wifi dapat di gunakan oleh banyak orang dalam satu jaringan .

Keunggulan wifi adalah mudah di pakai dan bisa berbagi dengan orang lain dalam satu jaringan , TAPI kekurangan wifi sangat amat berbahaya , Karna ketika seorang hacker berada dalam satu jaringan yang banyak di pakai orang lain . Kita dapat menggunakan teknik SNIFIING .

Teknik Snifiing adalah teknik di mana kita dapat melihat paket data yang keluar masuk dalam jaringan , contoh ketika anda login ke facebook , m banking , twitter DLL . Data itu akan keluar masuk dalam jaringan Wifi dan hacker sangat amat senang ketika melihat orang berada dalam satu jaringan.

Teknik ini tidak bisa di tanggulangi atau di atasi !! Karna pada dasarnya teknik ini bukan membobol pertahanan komputer / handphone anda . sehebat apapun kemanan pada komputer dan handphone anda , tetap tidak ada yang bisa menahan hebatnya teknik snifiing !!

Kembali ke topik !!!

Kali ini kita berhasil membuat Software Penambah Kecepatan Wifi !! Jadi ketika anda menggunakan wifi di kampus atau tempat yang ramai anda bisa menggunakan teknik ini untuk mendapatkan paket data lebih banyak .

WOW WOW WOW !!

Wifi mengirim jaringan berupa data ke para pengguna , semakin banyak orang dalam satu jaringan semakin dikit pula data yang anda dapat !! Jadi bagaimana jika anda bisa memanggil data agar datang kepada anda !!

Ya software ini adalah software dimana anda bisa memanggil data dari jaringan agar lebih fokus ke jaringan anda !! Jadi ketika software ini berjalan anda akan mendapat jaringan paling kencang dari yang lainya karna pengirim data dari jaringan langsung terfokus ke pada jaringan anda !!

wow wow wow !!

Siap siap orang lain pada marah kepada anda wkwkwk 

Tenang teknik ini tidak ketahuan kok selama anda sembunyi sembunyi !!


silahkan di download softwarenya !!! Buatan anak bangsa LOH !!

DOWNLOAD DISINI 

THANKS FOR READING GUYS !!

SAMPAI KETEMU DI TEKNIK MEMBOBOL PASSWORD WIFI SELANJUTNYA !!





Tuesday, April 12, 2016

KIRIM EMAIL TANPA IDENTITAS

Tags
WELCOME ANONYMOUS !!!






HALLO !!!

Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bersama sama bagimana cara mengirim email tanpa menggunakan identitas dan alamat email !!!!

WOW WOW WOW

Sabar karna sebentar lagi kalian akan tau bagaimana cara mengirim email secara misterius dan tidak di ketahui identitasnya .

Email , email adalah sebuah media atau alat komunikasi dimana kita dapat mengirim sebuah pesan melalu jaringan internet . Email sangat mempermudah kita dalam mengirim sebuah informasi dengan sangat amat cepat dan juga simple.

Email, email alat komunikasi yang sangat banyak di gunakan hampir di seluruh belahan dunia , Untuk menggunakan fasilitas email kita harus mendaftar terlebih dahulu dan kita harus memiliki akun serta alamat email yang akan kita gunakan nanti .

Email, Pada saat kita mendaftar email kita akan di suruh melengkapi data pribadi kita , gunanya adalah agar orang yang menerima email kita dapat mengetahui siapa kita dan apa tujuan kita . Huuftt gabisa jail deh kalian ~

Kabar gembiranya adalah kalian bisa mengirim email tanpa daftar dan memiliki akun. WOW!!!

Jadi kalian bisa mengirim email ke siapapun tanpa menaru identias kalian di situ , ini sangat cocok bagi kalian yang suka jail dan membuat orang takut ~ 

Tapi ingat jangan pernah menyalahgunakan media elektronik , kecuali kalo kepepet ...

Sudah siap ?  silahkan klik link di bawah ini untuk menuju ke link dimana kalian bisa kirim email tanpa diketahui identitas kalian . !!! GO GO GO

LINK EMAIL  

Silahkan kalian klik dan gunakan sesuka kalian .. .. ..

Cukup sampai disini ajah pembahasan kita , gaperlu di jelasin ya bagaimana cara menggunakanya . Karna mudah banget kok kaya kalian emial biasa ajah . . . .

Pada Tutorial selanjutnya kami akan mengajarkan bagaimana cara mengirim email dengan jumlah banyak atau sering di sebut sebagai BOM MAIL !!!

Tunggu dan Cek terus Website kami !!

NB: Terkadang email yang kita kirim suka di anggap spam !!! Tapi silahkan di Coba

Follow instagram kami : @anon_cyber_team


Okeh Terimakasih !!


Thanks For Reading ~


Semangaatttt !!1 

Thursday, April 7, 2016

DDOS ATTACK~

Tags
WELCOME ANONYMOUS




 Hello Semua !!!

Pada kesempatan kali ini kita akan membahas apa itu DDOS dan bagaimana cara kerja serta cara menggunakanya !!!

Kita kenalan Dulu dengan DDOS !! 


DDoS attack adalah Distributed-Denial-of-Service attack, sebuah usaha untuk membuat suatu sumber daya komputer menjadi tidak bisa dipakai oleh user-nya, dengan menggunakan ribuan zombie system yang ‘menyerang’ secara bersamaan. Tujuannya negatif, yakni agar sebuah website atau layanan online tidak bisa bekerja dengan efisien atau bahkan mati sama sekali, untuk sementara waktu atau selama-lamanya. DDoS attack adalah salah satu model dari DoS ( denial-of-service) attack.
Target serangan DoS attack bisa ditujukan ke berbagai bagian jaringan. Bisa ke routing devices, web, electronic mail, atau server Domain Name System.

Ada 5 tipe dasar DoS attack :
1. Penggunaan berlebihan sumber daya komputer, seperti bandwith, disk space, atau processor.
2. Gangguan terhadap informasi konfigurasi, seperti informasi routing.
3. Gangguan terhadap informasi status, misalnya memaksa me-reset TCP session.
4. Gangguan terhadap komponen-komponen fisik network.
5. Menghalang-halangi media komunikasi antara komputer dengan user sehingga mengganggu komunikasi.

DoS attack juga termasuk eksekusi malware, yang dimaksudkan untuk :
* Memaksimalkan kerja processor, sehingga memblok tugas-tugas yang lain.
* Memicu terjadinya error di dalam microcode.
* Memicu error pada urutan instruksi dan memaksa komputer menjadi tidak stabil dan locked-up.
* Memanfaatkan error-error yang ada di system operasi yang berbuntut pada ‘kematian’ system.
* Membuat system operasi menjadi crash.
* iFrame (D)DoS, di dalamnya terdapat sebuah dokumen HTML yang sengaja dibuat untuk mengunjungi halaman web ber-kilobyte tinggi dengan berulang-ulang, hingga melampaui batas bandwith.

Gejala-gejala DDoS attack :
* Kinerja jaringan menurun. Tidak seperti biasanya, membuka file atau mengakses situs menjadi lebih lambat.
* Fitur-fitur tertentu pada sebuah website hilang.
* Website sama sekali tidak bisa diakses.
* Peningkatan jumlah email spam yang diterima sangat dramatis. Tipe DoS yang ini sering diistilahkan dengan “Mail Bomb”.

Contoh kasus DoS attack :
1. Februari 2007, lebih dari 10.000 server game online seperti Return to Castle Wolfenstein, Halo, Counter-Strike, diserang oleh group hacker “RUS”. DDoS attack berasal dari 1.000 lebih komputer yang terletak di negara bekas Uni Sovyet. Kebanyakan berasal dari Rusia, Uzbekistan dan Belarusia.
2. Juli 2008, banyak blog milik blogger-blogger konservatif, termasuk Macsmind.com, merasa mendapat serangan DDoS attack hingga beberapa terpaksa harus offline. Serangan ini dikaitkan dengan 3 IP address yang diregister melalui GoDaddy.com ke barrackobama.com, situs resmi calon presiden AS dari partai Demokrat, Barrack Obama. Sebelumnya, beberapa pendukung Obama juga melakukan serangan ke situs-situs pendukung Hillary Rodham Clinton dengan menggunakan google.com. Sampai 8 Agustus kemarin, asal pasti serangan masih belum jelas, namun Obama atau tim kampanyenya secara personal dianggap terlibat.


OKEH APA KALIAN SUDAH MENGERTI !!??

Lalu tunggu apalagi ? apa kalian hanya ingin jadi penonton ?apakalian tidak ingin mencobanya ?

Kabar gembira untuk kalian semua bahwa anggota kami telah membuat software DDOS ATTACK yang GRATIS dan sangat ampuh untuk kalian coba !!!

Apa kalian ingin mencobanya ? LINK kami taruh di bagian paling bawah .

Kita akan melakukan serangtan secara bersama sama jika anda ingin bergabung silahkan follow akun instagram kami @anon_cyber_team

Sebarkan kepada teman teman anda agar mereka bisa mempelajari teknik teknik hacker gratis dari akun instagram kami !!!

Okeh terimakasih telah membaca !!!

silahkan download filenya di bagian bawah !!


Untuk melakukan DDOS ATTACK agar lebih maksimal , ajak 10 orang teman anda atau 10 PC agar server cepat down !! 

Jika anda ingin mencoba software kami silahkan download di bawah , tapi jika anda tidak suka dengan software kami silahkan download Software LOIC ,

Loic juga sangat ampuh dalam melakukan DDOS !!! Bukan berarti software kami tidak ampuh !!! silahkan di coba software kami !!

Kami sering melakukan pelatihan atau sharing ilmu hacker di multichat instagram kepada siapapun yang ingin belajar hacker !! dan itu semua gratis !!!

silahkan follow kami @anon_cyber_team

CINTAI  PRODUK  NEGARA  SENDIRI !!

Terimakasih !!!



DOWNLOAD LOIC !!!




Wednesday, April 6, 2016

CARA MENGHILANGKAN IP ADDRESS

Tags
WELCOME ANONYMOUS !!!





Selamat datang kembali .
    

     Pada kesempatan kali ini kita akan membahas bagaimana cara menyembunyikan ip address, sebelum kita membahas lebih dalam. Kita akan menjelaskan terlebih dahulu apa itu IP address

Jadi  IP Address adalah sebuah alamat pada komputer agar komputer bisa saling terhubung dengan komputer lain, IP Address terdiri dari 4 Blok, setiap Blok di isi oleh angka 0 - 255. Contoh IP Address seperti 192.168.100.1 , 10.57.38.223 , ini adalah IPv4.

Kenapa kita harus menyembunyikan IPaddress ? Mungkin banyak di antara kalian yang sangat meremehkan IPaddress , tapi bagi seorang hacker IPaddress bisa menjadi modal utama untuk melakukan jenis serangan serangan terhadap PC tersebut.

Bahkan dengan IPaddress kita bisa melacak dimana lokasi seseorang pada saat itu , dan kita bisa mengambil alih komputer target dengan melakukan teknik backdoor .

Bagi seorang penggunakan internet lebih baik anda menggunakan teknik menyembunyikan IPaddress , karna banyak keuntungan yang anda dapat dari melakukan teknik ini .

Anda menjadi lebih nyaman dari serangan hacker , anda tidak meninggalkan jejak sedikit pun di dunia maya dan anda bisa membuka situs situs yang mungkin telah di blokir (INTERNET POSITIV)

Perlu anda ketahui ketika anda berseluncur di dunia maya , setiap kali anda membuka web atau jejaring sosial . sebenarnya IPaddress anda telah tersimpan di web tersebut sehingga anda harus berhati hati ketika berbicara atau berkomentar !!!

lalu apa yang harus kita gunakan untuk menyembunyikan IPaddress kita ?

Silahkan klik link dibawah ini untuk mendapatkan IPaddres negara lain

LINK IPADDRESS

NB: klik link tersebut tunggu 5 detik dan klik tulisan skipadd/lewati di pojok kanan atas .

Setelah anda menuju web silahkan anda pilih IPADDRESS yang anda inginkan contoh .

proxy

218.201.183.18:8080



Langkah selanjutnya klik pengaturan / setting di pojok kanan atas mozila .

Langkah selanjutnya klik canggih di dashboard pengaturan .

Langkah selanjutnya klik jaringan dan klik pengaturan sambungan .

Lalu anda klik konfigurasi proxy secara manual . 

Contoh Ipaddress yang anda pilih adalah
218.201.183.18:8080

Ipaddress : 218.201.183.18
Port          : 8080
 
Masukan di kolom seperti ini

PROXY UNTUK HTTP :  218.201.183.18               PORT : 8080
PROXY UNTUK SSL    :  218.201.183.18               PORT : 8080           
PROXY UNTUK FTP    :  218.201.183.18               PORT : 8080
Host SOCKT                  :  218.201.183.18               PORT : 8080


Langkah selanjutnya Klik Oke/Simpan.


Ketika kita ingin melakukan penyerangan terhadap suatu wesite atau orang lain kita wajib menggunakan teknik ini agar tidak bisa terlacak , dan jika anda sering menggunakan browser anda untuk berinternet ada baiknya anda menggunakan teknik ini juga agar lebih aman dan nyaman. 


Jika ada pertanyaan silahkan koment !!!

Jika ingin belajar hacker bisa follow IG kami : @anon_cyber_team
ada perivat hacker setiap minggunya (GRATIS)

SEMOGA ILMU INI BERMANFAAT DAN SELAMAT MENCOBA !!!


 
 
Edu-Secure